Ответы на частые вопросы о программе NSR
  • ТШ "Северо-Запад"

Ответы на частые вопросы о программе NSR

Пост обновлен 15 мар. 2019 г.

Эта статья будет интересна для тех, кто желает получить высшее образование в Соединенных Штатах Америки по программе NSR.


Для начала немного расскажем о компании "NSR" и покажем как она помогает юным спортсменам по всему миру получить высшее образование в Соединенных Штатах Америки.

National Scouting Report - это спортивно-образовательная компания, помогающая детям по всему миру получить высшее академическое образование в лучших университетах США за счёт спортивных, академических и личностных качеств ребёнка.

25 000 тренеров по всем Соединенным Штатам,  постоянно ищут молодые таланты по всему миру и тесно взаимодействуют с "NSR", так как каждый университет хочет себе сильного спортсмена и во многих случаях университет готов взять к себе ребёнка на 100% стипендию.

Тренерские штабы университетов знают, что "NSR" всегда быстро и оперативно находит таланты по всему миру, по этому университеты постоянно обращаются к "NSR" за помощью в нахождении детских талантов.


КАК ИМЕННО "NSR" ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ?

  1. "NSR" создаёт полную, детальную брошюру о ребёнке. Фотографии спортсмена, академическую и спортивную статистику, награды, регалии, достижения, личные рекомендации и личное эссе от ребёнка. Для директоров университетов очень важно видеть чего хочет ребёнок, о чем мечтает, по этому эссе это одно из главнейших деталей. Вся информация о ребёнке будет храниться на онлайн платформе "NSR". Приёмная комиссия и руководство университетов США постоянно, тесно взаимодействуют с "NSR" и следят за обновлениями онлайн платформы "NSR", потому что постоянно ищут детские таланты для своих университетов со всего мира.

  2. "NSR" создаёт мощный, а главное эффективный оценочный фильм, демонстрирующий все спортивные способности ребёнка. Игры, тренировки, дополнительные упражнения. Этот фильм необходим для того, чтобы тренерский штаб мог оценить способности атлета со всех его сторон.

  3. Ребёнок вместе с родителями сможет сказать о своих предпочтениях, касающихся выбора университета. Выбор региона страны, размер вуза, уровня спортивных состязаний и многих других факторов. NSR поможет найти вам университет, который захочет и ребёнок, и родители. Вы говорите о своих предпочтениях - мы выполняем их.

  4. У атлета будет онлайн-органайзер с помощью которого он сможет видеть посещения и заинтересованность тренеров со всей Америке к его персоне. В режиме онлайн, органайзер будет Вас оповещать о новых заинтересованности к вашей персоне, а затем вы лично сможете связаться с тренерским штабом этого университета.

  5. Так же у спортсмена будет личный помощник в лице компании "Британии Вагнер". Это подразделение "NSR", которое помогает детям в решении любых вопросов связанных с учебой в университете. Новая страна, новая система образования, новые учителя и друзья, всё это очень стрессово для ребёнка и пока происходит адаптация к новой жизни, всегда будут возникать вопросы в плане образования. Подразделение "Британи Вагнер" поможет с любым вопросом касающихся обучения в университете.

  6. Так же для поступления в университеты США  необходимо сдать академический тест SAT или ACT. Сдать его нужно до поступления в университет, оплатив взнос. Но благодаря "NSR" этот тест, первый раз,  можно сдать бесплатно. А затем по желанию кандидата можно сдавать этот тест ещё несколько раз, если необходимо повысить бал, так как чем выше бал тем больше вероятность получить 100% стипендию.

  7. Когда ребёнок будет учиться в Университете, то чаще всего он будет совершенствовать свои спортивные навыки в спортивных лагерях. NSR сообщит спортивному лагерю, о том, что их спортсмен будет тренироваться в этом лагере и это гарантирует что ребёнок получит особенный подход и внимание в лагере.

  8. NSR будет оповещать в своих социальных СМИ о прогрессе ребёнка. На всех социальных онлайн площадках специалисты будут вести ленту о достижениях вашего ребёнка. Это очень мотивирует детей на достижение ещё больших высот.

  9. Ну и конечно NSR оказывает полную поддержку через главный офис компании. Если спортсмен нуждается в любой помощи, то он может связаться со службой помощи "NSR" в любое время и решить любой вопрос. Сделать это можно в Любой момент. Даже если ваш ребёнок учиться в 10-11 классе, он, будучи ещё не поступившим в Университет, может найти ответы на любые вопросы связанные с его поступлением, просто связавшись со службой поддержки в любое время.

Это лишь основные моменты работы "NSR".


КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС РАБОТЫ "NSR" И СПОРТСМЕНОВ?

На самом деле всё просто:

  1. Нам необходимо 3-х минутное видео спортсмена с игр, тренировок или выступлений

  2. Группа специалистов в Соединенных Штатах Америки просматривают видео ребёнка и оценивают его возможности

  3. Затем родители вместе со своим юным спортсменом связываются с директором "NSR" и ведут простую беседу. Директор рассказывает о том, какие возможности и перспективы есть у данного спортсмена, а родители и молодой атлет задают все интересующие вопросы директору "NSR".

  4. После этого родители вместе с ребёнком принимают решение и если юный спортсмен действительно осознаёт, что он хочет учиться и тренироваться в лучших университетах США, то мы запускаем совместную работу и помогаем Вам найти то, чего хотите именно вы.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ В США?

Мы сможем сделать это и за несколько месяцев, но лучше всего начинать работу за 6-12 месяцев. Потому что за это время можно выявить пробелы в учебной, спортивной или психологической составляющих и выявив эти пробелы раньше, мы сможем помочь ребёнку быстрее закрыть их и идти к своей цели более уверенным и счастливым.

Например пробелы в английском языке, на тренировках или просто страшновато от того, что жизнь так кардинально меняется. Со всеми этими вопросами мы вместе всё проработаем и покажем, что на самом деле нет ничего сложного. Все изменения, которые происходят, принесут молодому атлету невероятный рост во всех сферах его жизнедеятельности.


ЗАЧЕМ НАМ "NSR"? ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Смысл в том, что при выборе Университета нет права на ошибку. По этому с первого раза необходимо выбрать тот университет, который устроит родителей со всех сторон, а самое главное выбрать тот Университет, в котором ребёнок будет счастлив, успешен и сможет реализовать весь свой природный потенциал. Это большая работа. И да! Родители могут сами попробовать выбрать университет для своего ребёнка. Это сделать не трудно, если задаться целью. Вот только это всё равно что без подготовки сесть в самолёт и полететь. Возможно получится, а возможно и нет. А что бы взлететь, вам необходим наставник, который вас обучит, покажет все тонкости и нюансы и тогда, с правильным наставником, у Вас всё получится.

Здесь такой же принцип работы. Более 35 лет "National Scouting Report" помогает ребятам по всему миру находить тот университет, благодаря которому юные дарования раскрывают весь свой потенциал. "NSR" знает почти каждый университет, каждый тренерский штаб, знает какие цели преследует тот или иной университет, где будет легче всего учиться, тренироваться и при этом делать это эффективно. Под абсолютно каждого ребёнка мы находим свой университет со своей системой образования и спортивной подготовкой. Мы находим тот университет, где ребёнку будет легче всего адаптироваться и развиваться. Вы задаёте параметры - мы находим. Расположение, система обучения, тренировочный процесс, многонациональные школы или с меньшим количеством учащихся, в живом мегаполисе или в тихом лесном кампусе. Выбираете вы - мы находим.


ИТОГ:

В итоге может показаться что всё просто, но на самом деле это большая работа. Из всего многообразия информации ,в данной статье, самое важное - это желание самого ребёнка. Если у ребёнка есть мечта, цель и дикое желание достичь своей мечты, он обязательно это сделает и мы с Вами это прекрасно понимаем.

Есть дети которые закончили лучшие школы, получили два высших образования в лучших университетах мира, но так и не смогли найти свой путь.

А есть дети у которых  не полное среднее образование и росли они , мягко говоря, в неблагоприятных среде, но сквозь тернии и мрак они смогли найти свой путь. А всё потому, что у них было дикое желание, во что бы то не стало, достичь своей мечты.

Мы не говорим, что получив образование в США ребёнок сможет найти себя, всё зависит от него, но мы как минимум ,гарантируем что сможем расширить фокус возможностей для ребёнка и дать ему выбор с большим количеством дверей.

А пользоваться ли этими дверями и возможностями, это решать только самому ребёнку.

Благодарим Вас за то, что вместе с нами вы помогаете детям находить свой путь.

С уважением к Вам и Вашему делу.


Есауленко Денис Владиславович,

Официальный представитель "NSR-inc" в России.